Мертен в Норвегии

20 февраля 2013

Не так давно в Осло (Норвегия) был возведен новый оперный театр. Считается, что это строение стало своего рода показательным примером собственной философии скандинавских дизайнеров с их нетрадиционным подходом к вопросу проектирования здания и искусственного ландшафта.

Любопытно, что вместо того, чтобы возводить классическое претенциозное строение, архитекторы Snohetta (именно эта компания занималась проектированием) сконцентрировали свои усилия на конечном пользователе. Вот почему концерн Schneider Electric просто не мог пройти стороной столь амбициозный проект. Входящий в группу компаний бренд Merten поставил застройщикам переключатели серии Artec. Не обошлось и без устройств всемирно известной серии KNX, которые позволяют осуществлять управление различными функциями внутри здания.

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости

Данные механизмы предназначены для регулирования уровня мощности тока, который подается на светильники и различные типы двигателей. Используя диммеры компании Merten в офисных и жилых помещениях вы сможете значительно повысить срок службы ламп и обеспечить до 20% экономии электроэнергии.

23 февраля 2013

На прошлогодней выставке L&B комнания Merten представила обновленный дизайн рамок серии M-Creativ (линейка System M).

22 февраля 2013

Центром новой штаб-квартиры компании Schattdecor стало недавно построенное при поддержке компаний Merten и Schneider Electric шестиэтажное офисное здание.

21 февраля 2013
Вверх
Бесплатный звонок
Приветствуем Вас на нашем сайте!
Мы готовы перезвонить за 28 сек. и ответить на все ваши вопросы в любой момент!
Позвоните мне позже
Спасибо!
Мы успели Вам дозвонится?
Попробуем ещё раз?
Позвонить снова
Закрыть
Выберите время
удобное для звонка
:
Жду звонка
Позвоните мне сейчас
Спасибо!
Мы вам перезвоним в указанное время
Закрыть