Свой след компании Merten в современной истории Олимпийских игр

19 февраля 2013

Всем известно, что олимпийский стадион в Пекине был спроектирован Herzog & de Meudon и за свой специфичный облик был назван "Птичье гнездо". В 2008 году он стал центром Олимпийских игр, где проходили церемонии открытия и закрытия игр, а также соревнования по легкой атлетике и финальный футбольный матч.

Строительство этого впечатляющего строения заняло более 5 лет и все это время компания Schneider Electric принимало в нем активное участи.

Концерн поставлял для стадиона огромные партии продукции всевозможного назначения, однако вишенкой на этом великолепном торте стали кнопочные выключатели дочерней компании Merten System-M, системы управления освещением KNX и датчики присутствия ARGUS, о которых мы рассказывали ранее.

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости

Данные механизмы предназначены для регулирования уровня мощности тока, который подается на светильники и различные типы двигателей. Используя диммеры компании Merten в офисных и жилых помещениях вы сможете значительно повысить срок службы ламп и обеспечить до 20% экономии электроэнергии.

23 февраля 2013

На прошлогодней выставке L&B комнания Merten представила обновленный дизайн рамок серии M-Creativ (линейка System M).

22 февраля 2013

Центром новой штаб-квартиры компании Schattdecor стало недавно построенное при поддержке компаний Merten и Schneider Electric шестиэтажное офисное здание.

21 февраля 2013
Вверх
Бесплатный звонок
Приветствуем Вас на нашем сайте!
Мы готовы перезвонить за 28 сек. и ответить на все ваши вопросы в любой момент!
Позвоните мне позже
Спасибо!
Мы успели Вам дозвонится?
Попробуем ещё раз?
Позвонить снова
Закрыть
Выберите время
удобное для звонка
:
Жду звонка
Позвоните мне сейчас
Спасибо!
Мы вам перезвоним в указанное время
Закрыть